我校与西安工程大学举行教工乒乓球友谊赛
2021-04-12 11:12

410日上午,应我校教工乒协邀请,西安工程大学乒协秘书长杨毅带领10名队员来我校参加乒乓球友谊赛。比赛在长安校区东区教职工活动中心举行,双方各派8名队员进行八场单打对抗,各派4名队员分两组进行两场双打对抗。比赛中,运动员们精神抖擞,全力以赴,展现了高超的乒乓技术水平,也体现了良好的精神风貌,我校运动员更是充分展现了积极上进,敢于争先的西邮精神,比赛场面精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈。最终十场对抗赛,我校获胜六场。

校工会对此次友谊赛高度重视,工会常务副主席樊广义亲自部署,对场地准备、赛事流程、服务保障等方面做了周密安排,还为运动员准备了热茶、咖啡、水果、士力架等能量小食品,西安工程队员对我校的组织管理工作赞叹有加,认为“很暖心、很感动”。

小小银球,架起友谊的桥梁。这次比赛促进了两校之间的相互了解,增进了教职工之间友谊,为今后在工作中相互沟通,合作共赢赢奠定了良好基础。