工会简介组织机构岗位职责
工作要闻分会活动
教代会校务公开提案落实
协会活动 青工工作 女工园地 健康生活
组织建设 换届选举 教工之家教育培训 师德建设 评优获奖
校工会文件上级工会文件
校工会资料上级工会资料
计划生育家委会
当前位置: 首页>>工作动态>>工作要闻>>正文
我校第二十六届田径运动会圆满闭幕
2018-04-20 15:58  

 

420日下午,西安邮电大学第二十六届田径运动会在长安校区体育馆圆满闭幕。党委书记杨更社,党委副书记、副校长苏华,党委副书记张新柱出席闭幕式,并分别为本届运动会获奖团体和个人颁奖,总裁判长、体育部主任李静主持闭幕式。  

仪式上,体育运动委员会副主任、工会常务副主席樊广义宣布了教工比赛成绩,体育运动委员会副主任、学工部部长齐劲进宣布了最佳组织奖、精神文明单位及精神文明运动员名单,总裁判长、体育部副主任吴林珍宣布了学生比赛成绩。  

第二十六届田径运动会各项比赛竞争激烈,精彩纷呈,成绩喜人,充分体现了我校体育竞技水平,展示了西邮师生团结奋斗、顽强拼搏、积极向上、锐意进取的精神风貌。在教工团体项目中,通信与信息工程学院、经济与管理学院、计算机学院分获教工组团体总分前三名;研究生院分工会、继续教育学院、职业技术学院分工会、后勤服务产业集团分工会分获教工优秀组织奖。在学生团体项目中,经济与管理学院、电子工程学院、通信与信息工程学院分获学生男子团体总分前三名;经济与管理学院、通信与信息工程学院、计算机学院分获学生女子团体总分前三名,经济与管理学院、通信与信息工程学院、电子工程学院分获学生团体总分前三名;同时研究生院、通信与信息工程学院、电子工程学院、理学院、人文社科学院、外国语学院代表队被评为精神文明运动队,经济与管理学院被评为最佳组织奖;此外,曲蕙等35名运动员被评为精神文明运动员。  

在圆满完成各项既定赛程后,西安邮电大学第二十六届田径运动会胜利闭幕。

 

 

关闭窗口

版权所有:西安邮电大学工会    电话:029-88166056   E-mail:gonghui@xupt.edu.cn

技术支持: 信息中心