工会简介组织机构岗位职责
工作要闻分会活动
教代会校务公开提案落实
协会活动 青工工作 女工园地 健康生活
组织建设 换届选举 教工之家教育培训 师德建设 评优获奖
校工会文件上级工会文件
校工会资料上级工会资料
计划生育家委会
当前位置: 首页>>工作动态>>工作要闻>>正文
我校成功举办“健步百日走,快乐伴长久——第三届互联网健步行”活动
2019-01-09 14:53  

为进一步开展全民健身运动,充分调动广大教职工锻炼身体,增强体质,提高参加运动的积极性,我校在全校教职工中开展第三届互联网健步行活动,并于12月28日圆满结束。  

本次活动以“健步百日走,快乐伴长久”为主题,教职工通过下载安装“企业咕咚”APP,注册、实名参加“西安邮电大学快乐健步行活动”。活动从9月20日开始至12月28日结束,共计100天,每人每天自行安排健步走5公里,全程健步走500公里。最终通过各分工会参与率排名,图书信息分工会、继职学院分工会和自动化学院分工会获得优秀组织奖。  

本次互联网健步行活动,旨在进一步推动学校群众性体育活动的深入开展,引导广大教职工养成锻炼习惯,以良好的身心状态投入到学校追赶超越等各项工作之中。  

关闭窗口

版权所有:西安邮电大学工会    电话:029-88166056   E-mail:gonghui@xupt.edu.cn

技术支持: 信息中心