校领导深入一线慰问坚守岗位教职员工
2023-07-12 08:53

高温慰问送清凉,工会关爱暖人心。7月11日下午,校党委副书记、工会主席王国良深入学生工作部、校团委、招生就业处、保卫处、后勤服务产业集团等部门走访慰问坚守在一线岗位的教职员工,为他们送去了防暑降温物品,表达了学校党政以及工会组织的关怀。校工会负责人参加慰问活动。

王国良详细了解了相关教职员工的工作环境,与教职员工亲切交流,认真倾听教职员工心声,回应教职员工关切,对他们冒着高温酷暑坚守岗位表示感谢和赞赏。他叮嘱大家要注意防暑降温,劳逸结合,合理安排工作和休息时间,做好自身安全防护,时刻关注自身健康。一线在岗教职员工收到来自学校的防暑降温慰问品,深切感受到了学校的关心和问候,大家对学校的亲切慰问表示由衷感谢,表示一定坚守岗位,尽心尽力做好自身工作,为学校事业高质量发展作出应有的贡献。

近年来,校工会一直坚持把“送清凉”活动作为维护教职工合法权益、竭诚服务职工群众基本职责的重要内容,增强了广大教职工的归属感、幸福感、获得感,激发教职员工以更加饱满的工作热情、更加昂扬的奋斗姿态,积极投身到学校建设发展中。