校工会举办庆“三八”国际劳动妇女节集体跳绳活动
2024-03-06 17:44

结伴同邻四五龆,红绳舞动炫风摇,轻悬跳跃如龙凤,记忆童年笔墨浇。三月的西邮,微风拂面,春意盎然。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月6日下午,校工会如约举行庆“三八”国际劳动妇女节集体跳绳活动,全校15个分工会女教职工积极参加。

伴随着春日的暖阳,跳绳活动在一片欢乐祥和的气氛中拉开了帷幕,女教职工们精神饱满、斗志昂扬,飞舞的彩绳形成了一道亮丽的风景线,一张张欢快的笑脸在灿烂的阳光中飞舞、绽放,尽情展示出活力与风采。大家团结协作、齐心协力、默契配合,矫健的身姿随着翻飞的彩绳上下跃动,为了同一个目标共同努力,充分体现出女教职工奋发向上的精神风貌。赛场上激情与紧张同在,友谊与竞赛共存,大家在活动中尽情享受着节日和运动的快乐,现场的加油声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈、活力无限。

此次活动既丰富了女教职工的业余文化生活,收获了健康和快乐的心情,也增进了彼此间的情感交流,增强了大家团队意识,充分展示我校女教职工积极向上、拼搏进取的良好精神面貌。